fbpx
網路地產王官方粉絲團 加入Line好友
登入 註冊

登入

桃園區交易全國第一 捷運綠線帶動穩定成長

2022-03-10, 週四

網路地產王/綜合報導在近幾年的全球資金寬鬆、低利環境下,通膨持續增溫,推升購買保值資產的需求,房市交易熱絡,內政部公佈去年(2021年)全年全國買賣移轉棟數為34萬8,194棟,創下近8年來新高,全國房市交易相當熱絡。

根據六都地政局統計,全年的交易熱門行政區前五名,落在桃園、北屯、中壢、板橋、中和,交易量第一名的桃園區移轉量高達11,688棟,是全國唯一交易量破萬的行政區。

經國重劃區水岸宅「天濶」專案經理杜培宇分析,桃園的重大建設陸續到位、就業機會多,各重劃區的房市買氣熱絡,經國重劃區是距離雙北最近的第一個重劃區,占盡地利之便,目前動工中的捷運綠線,在2025年完工後,更將把經國重劃區的交通完整度帶上高峰。

杜培宇分析,軌道建設是房市的重要指標,2017年完工的機廠捷運,是桃園的第一條捷運,連結桃園與新北的交通,帶動周邊房市大幅飆漲,房價也隨之水漲船高,而目前興建中的捷運綠線,則是打通桃園任督二脈的重要關鍵,連結桃園市區、高鐵、台鐵、機捷,以及捷運三鶯線,三心六線的捷運路網,將使桃園的軌道運輸更加便捷。

捷運建設是房市增值的關鍵,從台北捷運路網到機場捷運沿線,同樣的房產增值故事一直在發生,「天濶」位在捷運G12站前,擁有南崁溪水岸第一排的河景,規劃戶戶面河60、70坪住家,雙併規劃均質社區,獨家的規劃以及稀有的面河條件,是資產增值抗通膨的絕佳選擇。

接待會館:桃園區幸福路171號旁
預約專線:(03)3461-888
VR線上看屋:https://lihi1.com/cwSkB
預約看屋:https://tl.8sms.tw/


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp