fbpx
網路地產王官方粉絲團 加入Line好友
登入 註冊

登入

2房罕見”雙面採光”問世 連浴室都可明亮通風

2022-02-25, 週五

網路地產王/綜合報導室內的明亮及通風,是住宅的基本條件,對居住其中的家人來說,擁有良好的採光及通風,更是有益身心健康的要素,住宅規劃的「採光面」及「開窗數」,對室內明亮及空氣流通的影響極大,尤其是目前小家庭最愛的2房型住家,因為坪數相對較小,大多僅規劃單面採光。

板橋車站旁預售案「文化金鎂」,規劃稀有雙面採光的2房型住家,格局方正採無走道高坪效設計,該房型每個房間及衛浴都有開窗,讓家人在每個空間都能享受到陽光的灑落、空氣的對流,連衛浴也擁有良好的空氣對流,有效保持乾燥舒適,最符合疫後健康宅概念。

「文化金鎂」現場專案經理詹任偉表示,購屋者對室內採光相當重視,我們所規劃的雙面採光房型,就受到不少購屋者的喜好,「文化金鎂」位在板橋文化路一段核心地段,距離板橋站步行約6分鐘,地段的優勢十足,2房的規劃在區域中已經相當稀有,2房還能擁有雙面採光的房型,在目前附近的預售市場中,可說是獨家銷售,戶數有限,歡迎購屋者前來參觀。

文化金鎂
接待會館(基地):文化路vs漢生西路口 (板橋站3號出口)
洽詢專線:02-2959-5988
詳細介紹:http://gold88.tw/


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp