fbpx
網路地產王官方粉絲團 加入Line好友
登入 註冊

登入

全國不動產大安旗艦店盛大開幕 拚3年再開百店

2022-07-27, 週三

網路地產王/綜合報導全國不動產大安旗艦店於今(27)日上午隆重開幕,現場冠蓋雲集,聲勢浩大,鑼鼓陣及舞獅隊助陣下氣勢十足,全國不動產總裁黃文雄表示,目前全國不動產共有100店規模,未來將在此基礎下,繼續再開百店,擴大品牌版圖。

大安旗艦店位於和平東路二段上,1-5樓整棟透天,正面對大安森林公園,屬台北市核心地段精華地點,為凃碧投資開發公司喬遷後新址,展現全國不動產將再次出發、積極開發拓點的決心。台北市區房仲業鮮少擁有整棟透天自有不動產的方式,插旗台北市最精華地段,黃文雄表示,三年內以雙北地區為主再展百店,屆時,將會牽動房仲品牌版圖消長。

他指出,台北市在經過這幾年房市景氣變動的洗禮,除了二大直營品牌獨大外,品牌加盟體系從過去七成的市占率、下降至三成左右,即便打房政策不間斷,但是目前房市買氣仍然十分飽滿,仍處於多頭向上趨勢,不少想創業的業務人員想開店、卻因商圈房仲密度飽和沒有可選擇加盟的品牌,反而提供全國不動產很好的發展空間。

黃文雄最後表示,未來將延伸整棟透天旗艦店的概念,繼續在精華地段主幹道上開店,擴大區域服務並招攬優秀從業人員,讓仲介人、仲介店、仲介服務遍地開花,發揮善的影響力。


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp