fbpx
網路地產王官方粉絲團 加入Line好友
登入 註冊

登入

掌握4關鍵:”一步到位”的選屋守則

2022-06-29, 週三

網路地產王/綜合報導購屋是人生中的重大決策,對大多數的民眾來說,也絕對不是一個輕鬆簡單的任務,當我們在挑選房屋時,有哪些重要關鍵是不能錯過的呢?

1.交通動線:每個建案的座落位置都是獨一無二且無可取代的,建案的交通動線是否四通八達,距離工作地點的通勤時間,以及通往國道、省道、快速道路等主幹道的便利性。

2.生活機能:住家周遭的商店,是否能滿足日常生活所需,例如便利商店、量販店、市場、小吃店、餐廳…等,現場專案吳經理建議,一般來說量販店商圈的集市效應都很好,周邊商店可滿足一般家庭日常所需。

3.格局規劃:每個房間的面積大小、各空間相互之間的動線規劃,以及採光通風面等,都深深影響居住者的生活品質。仔細觀看平面圖,到樣品屋中親身走動、感受空間,並選擇有經驗、好口碑的優質建商。

4.停車位規劃:停車位規劃及挑選,也是重要關鍵,擁有大小適中、寬敞的車道及迴旋空間,在每天用車時、上班趕時間時、下班滿身疲憊時,都能輕鬆有效率的取車停車。

現場專案吳經理表示,買屋這個重大的決定,將密切影響您未來10-20年的生活及其品質。過去購屋者常被教育「先求有再求好」,因而屈就於條件不夠好的房子,如果能滿足上述重要條件,擁有良好的交通、生活機能、格局規劃、停車空間,用「一步到位」的購屋方式選屋,更能提早享受高品質的人生。

預約鑑賞:http://yunzuan.tw/
預約專線:(03)4394588
接待會館:平鎮區南平路77號旁


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp