fbpx
網路地產王官方粉絲團 加入Line好友
登入 註冊

登入

「創緯天賦」運用3D-BMS蓋出好宅

2021-11-04, 週四

網路地產王/綜合報導現代科技發達,AI人工智能是近幾年最夯的話題,除了居家安全、家電設計紛紛採用AI智能,現在蓋房子也要講究先進科技!中壢人氣建案天之驕子系列「創緯天賦」領先趨勢,讓蓋房子不再只是紙上談兵,運用3D-BMD建築管理系統(BMS),使成屋後的品質更有保證,民眾想買到好宅變得更容易!

插標 3D建築管理系統 準確施工強化結構

傳統建築施工靠的是一張圖紙,但是人為測量常受各種因素影響,施工容易不夠準確,也無法預估管線配置,甚至需要二次施工,導致最後蓋出來的房子跟圖面有差異。為了克服長久以來的施工問題,以品質見長的在地老字號創緯建設,在全新力作「創緯天賦」突破傳統施工方式,領先大中壢建築市場,以世界潮流科技預先工法3D- BMS建築管理系統,結合30年工程職人生涯,將工程結構、鋼筋、管道配置等工序,全部整合成3D建模群組,再運用3D列印技術、建築資訊模型等科技,預先製作出柱、樑、外牆板、樓板等構件,包括污廢水管道、地下水電管線預覽等,能更準確流程簡化與提高結構安全,有效強化房屋結構安全,嚴控施工品質,也能減少工程失誤造成二次修補。

此外,台灣地震頻仍,「創緯天賦」在防震建材上更加用心,採用世界結構教父戴雲發大師獨創的Alfa Safe柱中柱系統,以一體式連續系統柱箍與內核心圓形箍筋之雙重圍束設計,施作於大樓之低樓層結構柱的鋼筋綁紮,經國家地震工程研究中心證明,其系統耐震韌性較傳統柱提升近一倍,並且施工品質細節更加透明化,可以使大樓抗震能力加倍穩固與安全。

插標 STUDOR防疫系統 防堵異味病菌入侵

針對後疫情時代的居家防護,「創緯天賦」大手筆祭出頂尖品牌建材,選用英國STUDOR排水通氣防疫系統,透過正壓調節器與各戶吸氣閥、頂樓吸氣閥,平衡排水系統壓力變化,減少存水彎破封,有效防堵異味、病菌入侵,避免垂直群聚感染;「創緯天賦」在安全上更有別於一般傳統電線接法,嚴選德國WEGO安全接頭,世界知名建築如法國羅浮宮、台北101等國際級建築皆採用,不但可防止電線走火、遠離火災,也能提供居家最安全的用電環境。

 

創緯天賦|中壢交流道1分鐘 雙明星學府

接待會館 中壢區民族路二段206號

貴賓專線 03-4927988


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp