fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

18~32坪SPA風呂、養生休閒宅_石門湯旅

2021-08-18, 週三

網路地產王/綜合報導】您有多久沒有出門走走了?與其渴望渡假住進飯店,不如預約自己和摰愛家人的休閒人生。全國最宜居城市、低密度山水生活,就在石門山風景特定區,全球休閒產業方興未艾,養生觀景、自然防疫環境成為居家新主流。

在家防疫不宜遠行,適逢二級防疫降級,有空不妨出來走走,北二高沿線,最宜居城市-龍潭石門山風景特定區,唯一住宅用地,讓您不必遠離市區,就能享受自然休閒秘境。

以桃園亞洲矽谷為名的「龍潭科技園區、中科院、渴望園區」等頂尖科技園區,執掌台灣半導體產業鏈帶,匯聚北台灣科技高端研發人才,形成科技園區菁英聚落,並以「石門水庫特區」為中心,吸引許多高素質菁英入住,也是「石門湯旅」的住戶群像。

造訪石門山,不妨好好的閱覽這座山嵐雲海環繞的美景,以日本職人的細膩工藝與專業堅持,為注重運動休閒養生族群、菁英科技新貴貼心設計,龍潭第一座六星渡假飯店名邸「石門湯旅」。

「石門湯旅」鄰倚1600公頃石門國家森林保護區,正面為石門水壩壯闊視野。近距離的生活機能享老街假日市集、30米美聯社採買一週生活所需。騎自行車或健走散步,每一口都能暢快呼吸新鮮綠氧,享受強身壯體的健康氛圍,休閒養生度假一次滿足,三天三夜都玩不完。

特別值得一提的是,「石門湯旅」高達30項全齡化健康度假公設,並採全區唯一六星級飯店式物業管理,公設項目如迎賓氣派大廳、水景花園、交誼廳、宴會廳、健身房、SPA區、蒸氣室、烤箱、 KTV、棋藝室、多功能影音室、撞球間、桌球室等,住進「石門湯旅」回家就像住在飯店 ,豐富您的每一天。 「石門湯旅」獨到的產品規劃在龍潭區內一枝獨秀,吸引許多民眾慕名而來。

 

石門湯旅 │六星渡假會館‧SPA風呂18-32坪

🛎禮賓專線03-471-3088

🛎接待會館 桃園市龍潭區民治路198號

🛎線上預約 https://springtrip.com.tw/


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp