fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

板橋江翠北側持續關注 未來進駐2萬人

2021-08-17, 週二

網路地產王/綜合報導】新北市板橋區江翠北側重劃區臨近大漢溪,建商紛紛以水岸風光特色推案,目前有超過30個建案,預計未來最少有2萬人口進駐,對外卻只靠一條4米聯外道路,市府與數十位地主多次協調價購土地,下月起將把聯外道路拓寬為8米,下周起拆除預定地上的建物和設施。

板橋江翠北側重劃區占地82公頃,臨近大漢溪,目前有超過30起建案陸續完工交屋,預計搬進逾2萬人。新北市議員葉元之指出,該地連接市區只靠一條4米道路,也就是長江路二段311巷,巷子兩旁現有合法建物、宮廟、電桿和私有土地地上物等,雙向會車不易,目前已塞得相當嚴重,未來交通勢必大打結。

葉元之表示,該區土地產權複雜,地主多達數十位,新工處共召開4次土地協商會議,終於與大多數地主達成價購協議,道路將可局部拓寬為8米,預計下月動工。新工處表示,下周就會先進行宮廟、台電電桿、號誌等拆遷作業,並同步辦理設計,下月動工,期望讓車流順暢,解決民眾不便。

網路地產王表示,江翠北側的地點無可取代,之前已經吸引許多建商進駐,銷售狀況也都很好;疫情期間,仍有新進場的建案引起關注迅速秒殺,顯示民眾對於江翠北側地點的認同度還是很高的。


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp