fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

手機看屋增 逆勢操作見成效 新建案訊問度恢復5成

2021-06-09, 週三

網路地產王/綜合報導全國三級警戒將再延長至本月28日,讓房市更加雪上加霜,有業者認為:「想看房的不敢出去,社區也不給帶看,人流幾乎完全凍結,意味今年上半年房市已提早GAME OVER」。

由於房地產動輒數百萬、數千萬,甚至破億級,買賣雙方很難單憑視訊、線上看屋就決定交易,如今各社區幾乎全部明令禁止帶看,避免人員進出,傳播病毒,加上買方多不願染疫危險看屋,種種因素下,使得房市瞬間轉冷。

網路地產王總經理陳韻如表示,其實市場並沒有完全凍結,即便三級警戒延長到本月底,但是網路地產王的新建案線上預約看屋,雖然也是減少了六成,但是仍有四成左右的民眾,仍會在線上留下資料預約看屋,到場率約為7成左右,在這個時機點留資料預約,或是到建案現場看屋的民眾,購屋的意願度都很高。

陳韻如說,對新建案而言,這段時間現場看屋民眾減少很多,也有建案先暫時關閉現場,等疫情過後再開案;但是仍有不少建設公司逆向操作,反而把握民眾在家大都看手機、曝光機率更高,更加強網路行銷宣傳;再加上許多建案都暫時停止廣告,現在上廣告的新建案,相對曝光度大增,網路上客戶詢問度恢復了5成左右。

民眾減少外出流動,成交肯定是大減的,但是只要購屋的熱度還在,購屋只是遞延而非消失。陳韻如最後表示,6-8月恐怕還是陷在疫苗大戰之中,這幾個月還是要撐下去,不過,今年9月以後的景氣是很樂觀的。


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp