fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

城市純境 悦新「逍遙」

2021-06-07, 週一

網路地產王/綜合報導零店面、北台灣清淨樂活宜居,大溪員樹林悦新「逍遙」人文逸居,規劃25-35 坪,全齡化公設,精心設計空間功能與動線,成就「住好宅的幸福境界」

本案運用 BIM 技術,在電腦上以3D 建模,先將整棟房子從頭到尾先蓋過一遍!成為桃園第一個結構、建築、機電(MEP)、裝修、景觀等全系統運用建築資訊模型化技術(Building Information Modeling, 簡稱BIM)的建築推案!

「悅新建設」突破傳統工程方法,BIM 技術是未來建築所趨,也是標定建築精工水準的關鍵!舉凡傳統2D 設計未能周全考量的問題(如樓層淨高度、管道間位置與尺寸適宜性),透過BIM 模型得以提早被發現並處理,全面優化整合所有管線佈設(包含:給排水、空調、電力、弱電、消防),並進行補強與維護的可行性確認等等。外牆與室內立面得以落實3D 磁磚規畫,確保立面精緻美觀並減少磚材浪費。車道均採緩坡設計與彎道超高放樣,行車流暢舒適,珍席入主,詳洽現場!

接待中心:員林路二段196 號(遵循防疫實聯制,消毒賞屋更安心)

禮賓專線:03-380-6865


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp