fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

防疫新主張_衛浴不共用 『雲集』2房1.5衛大受歡迎

2021-06-07, 週一

網路地產王/綜合報導面對嚴峻的疫情,建築設計規劃跟著因應改變,建商提出「防疫新主張」的概念,將”多衛”設計融入規劃中,改變2房1衛的舊思維,朝向2房1.5衛的居家健康新主張!

桃園在地建商英捷建設,走在趨勢前端,針對衛浴的設計規畫有創新想法。「英捷雲集」現場銷售楊經理表示,建築設計必須走在需求前端,預先掌握趨勢,才能符合買方民眾的需求。特別超前規劃”深玄關”及”1.5套衛浴”,將防疫的居家健康概念帶入規劃中。

在「英捷雲集」的格局中,特地規劃了防疫很實用的深玄關,將玄關做為戶外與室內的緩衝區,有效隔絕戶外的落塵,給予返家的家人足夠的緩衝空間,確保進屋後的衛生安全。

1.5套的彈性衛浴規畫,更是2房的一項創舉。

以往小家庭的2房格局,往往僅有一套衛浴,家人必須共同使用一套衛浴;「英捷雲集」呼應防疫的家庭衛生需求,在2房格局中規劃1.5套衛浴,家中多半套衛浴,可以分開使用衛浴,降低家庭群聚及共用的風險,受到許多客戶好評。

此外,「英捷雲集」在疫情警戒期間,快速應變推出「全預約」賞屋制,確實的賞屋防疫措施,搭配實在的格局規劃,在疫情期間依舊開出亮眼成績,現場銷售楊經理表示:「有不少購屋者聽到我們2房有多半套衛浴,眼睛都亮了起來,平日上班上學不用搶廁所,最近長時間居家上班、上課,更是強烈感受多半套衛浴有多重要,27坪2房1.5衛的規劃,每間房間都有對外窗,明亮通風舒適,相當符合小家庭的需要,可說是首購族最愛的格局。」

英捷雲集
立即預約:http://www.yunji.tw/
預約專線:(03)485-1688
接待會館:楊梅區中山北路一段195號


  【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp