fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

「英捷雲集」提高防疫規格 “全預約制”專業專人專注服務客戶

2021-05-24, 週一

網路地產王/綜合報導台灣疫情緊迫,建案現場配合政府加強戒備,不少新建案現場接提高警覺,重新部屬防疫規格。

以楊梅指標案「英捷雲集」為例, 基本防疫原則如下:

一、配合政府防疫實聯制登記
二、入內體溫測量
三、雙手酒精消毒
四、全程配戴口罩
五、全面禁止飲食
六、接待中心定時消毒

除了基本的原則之外,近日更提升防疫規格,將客戶現場看屋提升為”全預約制”,每天接待有預約登記的看屋客戶,保持低密度安全看屋,同時安排專業服務人員,一對一專人帶看專注解說,頗獲客戶認同好評。

5月18日看屋客王先生表示:今天雖然確診人數仍是破了兩百,但是桃園目前仍是相對安全的,現場看屋規劃又很完善也很貼心,看屋組數皆有安排不同時間錯開,降低人多群聚的風險;看屋組數規劃得宜,解說服務很專注,而且每戶只安排單一順位,不用擔心會有很多人來搶看上的這一戶。

王先生說,家人朋友都很好奇,疫情下為何還要登記來看屋?他說,本來就計劃好要來看這個指標案,爆發多個本土確診後,也著實猶豫了一下心生觀望;後來看到案場很認真在配合防疫,步步都挺到位的,規劃把預約看屋的人錯開、不會人擠人,讓他能更專心的看屋並理性考量要選哪一戶。

網路地產王表示,政府近半年來的打房政策,主要是以限制短期買賣為目的,對於以長期自住自用買方來說,並無太大影響。確診數爆發前,區域的買氣仍強;確診爆發後,案場只要有VR賞屋、定期消毒、預約制、專人服務等,都還是有民眾前往預約看屋。

英捷雲集
立即預約:http://www.yunji.tw/
預約專線:(03)485-1688
接待會館:楊梅區中山北路一段195號


  【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp