fbpx
網路地產王官方粉絲團 加入Line好友
登入 註冊

登入

桃園區預售2-3房佔九成 60-70坪超稀有

2021-12-23, 週四

網路地產王/綜合報導桃園近年推動大量公共建設及社福政策,吸引許多雙北居民移居桃園各重劃區,房地產成交量穩定,新建案銷售及推案都很熱絡,而建案的規劃多以中小坪為主,換屋族群想挑選60坪以上建案時,選擇相對稀有。

根據網路地產王統計,目前桃園區公開銷售中的預售屋中,60坪以內的中小坪數推案超過8成,其中39坪以內的建案數占56.4%,40-59坪建案數占30.8%,60-79坪的預售屋則僅3案(7.7%),80以上2案(5.1%),顯見建商推案仍以40坪內的小坪數住家為主力。

經國特區水岸宅「天濶」專案經理杜培宇表示,以目前家庭生活方式來說,60坪的住家空間是最適合的,室內空間充足,不僅是3房住家的最佳坪數,也可彈性規劃為3+1房,或是2大房,依家庭人數多寡調整運用,目前經國特區中,只有我們有這樣的坪數規劃,加上水岸第一排的絕佳景觀,產品的獨特性十足,獲得不少購屋者的認同。

已購客張先生說:「我是從民生社區換屋過來的,特別注重整齊的街道跟優質的住宅環境,本來居住的公寓沒有電梯也沒有管理,想提升居住品質而決定換屋,開車來到經國特區交通十分方便,交流道旁的經國轉運站每天有300多班客運,不想開車時,南來北往也很輕鬆,冬天想到礁溪泡湯只要一班車就可直達!」

張先生說,看到經國特區寬闊的街道跟景致,以及萬坪的河濱公園環境,想到未來不必再擠在小小的公寓中,而是用差不多的總價,換得河景大宅,感到相當滿意,看著隔著南崁溪的G12捷運站,未來市府積極規劃的幸福橋完工後,散步就可到捷運站,擁有捷運+水岸的生活,令人期待!

#天濶
接待會館:桃園區幸福路171號旁
預約專線:(03)3461-888
VR線上看屋:https://lihi1.com/cwSkB
預約看屋:https://tl.8sms.tw/


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp