fbpx
網路地產王官方粉絲團 加入Line好友
登入 註冊

登入

挑高7米高坪效 輕量級金店面超搶手

2021-11-03, 週三

網路地產王/綜合報導根據主計總處最新資料,今年9月份的CPI年增率2.63%,創下今年以來的新高,台灣的CPI年增率很有可能在睽違近10年後,再次突破3%的上限,在即將來臨的通膨風暴中,民眾紛紛將資金轉入房地產保值,帶動近一波房地產熱潮,其中稀有的新建案店面,更是奇貨可居,吸引購屋族目光。

楊梅市中心預售案「雲集」,因地段精華,交通便利、生活機能佳,住家銷售表現亮眼,2房產品已全數完銷,3房也已售出7成,稍早推出保留金店面後,更是火速狂銷7成,「雲集」現場銷售楊經理表示:「新建案店面的供給稀有,像”雲集”這樣地點精華、又挑高的店面產品,一推出當然造成搶購。」

楊經理說,挑高7米對店面來說是很好的條件,大多數的商店,都希望有人潮,更希望客人來店裡消費時,能感受到舒適的空間,室內足夠的高度,可讓客人擁有較好的消費體驗。

不僅如此,7米的高度擁有合法的夾層空間,更是頭家開店的寶,像是餐飲、咖啡、醫美、便利商店…等店家增加客席,或是仲介業的會議、休息空間,零售業用作倉儲空間,高坪效的挑高店面,實用性與高CP值,就是頭家開店的首選。

位在楊梅中山北路一段上的「雲集」,500米步行商圈內,麥當勞、全聯、寶雅、星巴克等知名連鎖企業林立,聚客效應驚人,稀有挑高7米店面坪效超高,退縮10米人行空間聚客聚財,高質感的商圈加上輕量化的總價,適合頭家自用開店、也適合投資置產,坐享人潮錢潮、出租投報率,以及地產增值空間。

英捷雲集
立即預約:http://www.yunji.tw/
預約專線:(03)485-1688
接待會館:楊梅區中山北路一段195號


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp