fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

房地業者降級不鬆懈 防疫形成新常態

2021-07-27, 週二

網路地產王/綜合報導】疫情趨緩,各行業樂觀迎接警戒降級,房地產業者看好後疫情時代,被抑制的買氣將會大舉出籠;經過疫情之後,各案場或是各店,對於店內的清潔消毒等病毒防護工作,以及疫苗施打等等,都成為基本的要求;再加上提升線上看屋與線上簽約的比例,預料這些都將成為新常態。

疫情蔓延的這段期間,房地產市場一度停擺,但房仲業者也積極尋找解方。像是21世紀不動產運用區塊鏈技術,推出無接觸簽約系統《E-Contract》,信義房屋推DiNDON智能賞屋,台灣房屋全面啟動「線上委託」、「AI帶看」和「視訊簽約」三大步驟,保障買賣雙方與房仲三方的防疫安全。

海悅國際配合政府防疫政策,疫情期間嚴格執行七重防疫措施,包括開窗保持空氣流通、事先預約、提供酒精消毒與防護面罩、不接超過三組客人,也不提供點心,且不接觸手把,每組客人離開後,包廂全面消毒,即使解封後也完全不鬆懈。


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp