fbpx
網路地產王官方粉絲團 加入Line好友
登入 註冊

登入

水岸宅行情特搜 指名景觀第一排 房價潛力佳

2022-08-04, 週四

網路地產王/綜合報導水岸是都市的稀有景觀,尤其水岸第一排的建案,擁有永久棟距以及寬闊河面景觀,更是高端買方鎖定的目標,價格往往比一般產品高出1-2成,市場上流通的物件也很稀少,想要擁有面河第一排的住宅,即便付出較高的成本,也不一定買的到。

根據實價登錄資訊,統計北北桃各主要水岸住宅區行情,以大直重劃區最高,每坪單價180-200萬,經國重劃區水岸宅「天濶」專案經理杜培宇分析,大直重劃區擁有整齊優質的街道,完整的交通機能,臨近國道、松山機場、捷運站,並且擁有商辦、百貨、公園,可說是台灣最知名的水岸豪宅區,價格自然高人一等。

杜培宇表示,購買水岸住宅的購屋者,多是社會菁英,擁有稀有的水岸景觀宅不僅是收藏,也是享受生活的態度,對居住環境品質要求高,整體社區住戶質均,房價的成長潛力相對較高,尤其能同時擁有交通及建設發展未來性的水岸宅,更是炙手可熱。

「天濶」位在經國重劃區,擁有國道一號雙交流道,正對2025年將通車的捷運綠線G12站,以及市府行政專用區,區內車站專用區、市府行政專區、住宅區、商業區等完整規畫一應俱全,社區規劃88戶珍稀戶數,目前銷售接近尾聲,已購住戶為換屋自住用途,未來市場轉售機率極低,可說是房價保值增值最佳保障。

接待會館:桃園區幸福路171號旁
預約專線:(03)3461-888
VR線上看屋:https://lihi1.com/cwSkB
預約看屋:https://tl.8sms.tw/


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp