fbpx
網路地產王官方粉絲團 加入Line好友
登入 註冊

登入

湖口最強建材 首購換屋一次到位

2022-07-11, 週一

網路地產王/綜合報導「弘峻理享城」坐擁湖口唯一7000坪自辦重劃區,因為夠大,能做到一般社區做不到的事,如建置社區私有道路、自帶30間店鋪商圈,並保有建築間最美好的採光通風與棟距。也因夠大,所以建材等級全面升級,讓首購及換屋小資族無需付出高昂房價,也能享有高CP值的理想生活。

七大最強建材工法,巨擘湖口究極建築

「弘峻理享城」採用結構大師戴雲發Alfa Safe柱中柱工法,經國家地震工程研究中心測試,耐震韌性遠較傳統工法多出近一倍,打造國際級耐震建築。嚴選隔音耐磨地板綠建材,吸音耐磨防火防白蟻;室內採用青葉銀立淨乳膠漆,銀離子長效抗菌降低過敏源。雙重淨水設備,兩道關卡過濾淨化家中用水;配載全國唯一電梯專用空氣淨化殺菌裝置,24小時濾清塵蟎細菌及病毒。家門配置飛利浦五合一智能電子鎖,科技守護居家前線;浴廁採用德瑞克智能免治馬桶座,帶來舒適人性化的衛浴體驗,首購換屋一次到位。

湖口最高CP值,無須高房價開啟理想生活

湖口唯一300坪空間五大主題休閒會館,在「弘峻理享城」進門即78坪挑高迎賓大廳,更有長期營運能力的輕食咖啡廳和專屬小朋友的百坪遊戲天地,唯一規劃商務空間的閱覽室及24小時服務自動便利店,7000坪科技造鎮,高品質2-4房成就首購換屋的理想生活。

「弘峻理享城」預約賞屋:03-658-5678
接待會館:新竹縣湖口中山路一段790號


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp