fbpx
網路地產王官方粉絲團 加入Line好友
登入 註冊

登入

購屋案例:最愛的水岸住宅 多買一間給爸媽

2022-06-16, 週四

網路地產王/綜合報導父母對子女的愛與付出,總是無私的,在房地產銷售現場,十分常見父母帶著子女選屋,幫助子女早日成家;而在環境相對寬闊、居住品質佳的地段,例如水岸/公園宅的銷售現場,除了上述的父母為子女購屋外,也常見子女為長輩多購一戶的案例。

王先生的找屋看屋過程,已經一年多了,原本在台北的老房子空間不足,小環境的居住人口多,令人感到壅擠,一直想換到視野好、空間大、居住密度低的地段,經過漫長的找屋過程,決定落腳經國重劃區的水岸宅「天濶」。

在買屋決策的過程中,王先生與家人及長輩有過多次的討論,認為「天濶」的條件非常滿足需求,現有的雙交流道、國道轉運站,南來北往都很快速,2025年將完工的捷運綠線,G12站就在眼前,幸福橋也完工後,散步就能到捷運站,交通機能滿點。

王先生說:「更令我滿意的是,戶戶面河及周圍萬坪河濱公園的生活環境,大片的綠意,舒適的住宅密度,以及恰到好處的88戶雙併社區,這樣條件的社區,等建商第一手銷售完畢後,一定幾乎沒有轉售戶可買,到時想買也買不到,所以我決定現在就買2戶,帶著父母一同住過來。」

「父母總是給我們最好的,現在有能力了,我也想給父母最棒的!」王先生說,當初自己的第一間房也是在父母幫助下購買的,爸媽總是自己省吃儉用,把好吃得好用的都留給我們,盡力塑造一個良好的環境幫助我們成長,現在自己有能力了,找到這麼棒的房子,當然要多買一間給爸媽,除了能就近照顧外,也讓父母一起享受舒適的生活環境,共享天倫。

 

#天濶
接待會館:桃園區幸福路171號旁
預約專線:(03)3461-888
VR線上看屋:https://lihi1.com/cwSkB
預約看屋:https://tl.8sms.tw/

 


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp