fbpx
網路地產王官方粉絲團 加入Line好友
登入 註冊

登入

空間規劃學問大 公私領域區隔 降低干擾品質更好

2022-05-12, 週四

網路地產王/綜合報導據統計,多數人一生的換屋次數約為三次,隨著人生階段不同,家中成員的增加,對住宅的空間要求也有所不同,民眾換屋到坪數較大、房間數較多的住宅時,空間的規劃、每個房間的位置及動線,更需多加琢磨。

經國水岸宅「天濶」專案經理杜培宇表示,好的格局規劃,可以減少不必要的空間浪費、也能讓居住動線順暢,而適當的切割公、私領域,更是注重生活品質的購屋者相當喜愛的的規劃。

比如將家人共用及招待客人的的客廳、餐廳、廚房、起居空間…等場域集中,再與屬於私人空間的臥房區做區隔,降低互相的干擾,讓同住家人除了彼此交流的場域外,也保有個人的隱私空間。

「天濶」3+1房的規劃,相當受到購屋者喜愛,一入門是寬闊的7米3客廳、餐廳及書房,壯闊河景映入眼簾,再往內走,則有廚房、兩間臥房及主臥房,各場域動線流暢,少了不必要的空間浪費,更可貴的是三面採光,每個房間都有對外窗,後陽台還有驚喜儲藏空間,將60、70坪3+1房的格局規劃做了最佳的示範。

#天濶
接待會館:桃園區幸福路171號旁
預約專線:(03)3461-888
VR線上看屋:https://lihi1.com/cwSkB
預約看屋:https://tl.8sms.tw/

 


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp