fbpx
網路地產王官方粉絲團 加入Line好友
登入 註冊

登入

疫情下的購屋案例:健康生活 通勤便利 與水岸第一排

2022-04-14, 週四

網路地產王/綜合報導一場蔓延全球的疫情,已邁入第三年,這場進入延長賽的疫情,改變了大家的日常習慣,也影響了不少人生的重大決定,換屋就是一例。

林先生熱愛大自然、嚮往寬闊自在的生活空間,不喜歡人群擁擠的都市,但為了工作通勤需求,一直圍繞居住在人口密度高的地區。他說:「去年5月台灣疫情大爆發後,長時間的居家工作,以及對染疫風險的擔憂,加深了換屋決心,尤其時不時看到生活周遭的確診足跡,還有聽聞周邊社區確診案例,聽著救護車在鄰近街區穿梭鳴笛,壓迫感日益增加。」

換屋的難處不在價格,而在於理想中的條件難以兼顧。想要接近大自然的,地點往往交通不便,且不一定有景觀;想要通勤便利交通好的,往往又是高密度社區無景觀又不健康;想要水岸第一排的,交通大多是個問題。三者要兼顧幾乎是萬裡挑一的難!

林先生就說:「想要擁有寬闊、親近大自然的住家,又要兼顧日常生活機能,以及通勤便利性,這樣的換屋條件,選擇性實在很少。防疫住山上最好,但是交通不便太遠;其他新興重劃區也寬闊,但要不就是沒生活機能,要不就是居住密度很高,將來出入肯定會大塞車。」

屬於開發中期的經國重劃區,就是林先生理想中的區位,人口密度相對低,3分鐘直上交流道通勤相當方便,具有得天獨厚的優勢,加上捷運綠線G12站就在旁邊,2025年通車後,軌道運輸將讓便利性更上一層樓。再加上在經國重劃區中,稀有的水岸第一排,林先生說,一看就覺得很滿意!

「天濶」總共88戶,精巧的戶數搭配60/70坪雙併規劃,單純又齊質的社區,在看過這麼多重劃區跟建案的林先生眼裡,可說是相當難得,深感這樣稀有又以自住為主的社區,賣一間就少一間。

林先生表示:「我只看了2次就決定購買了,在家可以隨時看到寬廣的河景,下樓走個兩步就到萬坪河濱公園,上班又不用跟其他重劃區一樣在市區等一堆紅綠燈,能搶到同時滿足生活品質及通勤需求,又享有增值潛力的好房子,真的很有福氣!」

#天濶
接待會館:桃園區幸福路171號旁
預約專線:(03)3461-888
VR線上看屋:https://lihi1.com/cwSkB
預約看屋:https://tl.8sms.tw/

 


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp