fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

換屋心情:因為我值得更好的!

2021-12-09, 週四

網路地產王/綜合報導根據業者統計,人的一生平均會換3次房,首購時受限預算以及居住人口,可能購買比較小的房子,而第2次購屋通常是在家庭成員增加時,要求更好的生活品質而更換較大的房子,第3次購屋則常是退休養老時,選擇環境更優質,適合退休生活的環境。

在內科上班的陳先生,今年剛進行第1次的換屋,並決定從內湖公寓換到經國重劃區的水岸住宅「天濶」,他說到:因為工作關係,在內湖購屋居住也10年了,目前住的公寓因為屋齡已高,近兩年開始頻繁出現狀況,比如漏水、插座狀況、瓦斯管線、壁癌…,雖然不是同時發生,但陸陸續續的總是在處理房屋的狀況,實在很困擾,加上小孩大了,原本的空間不足,所以決定換屋。

會選擇經國重劃區,是因為公司有不少同事都住在經國,所以知道通勤上很方便,開車快的話大約30分鐘就到,直達客運的班次也很密集,不想開車的時候,經國轉運站搭車直達公司也很方便,未來捷運G12站完工後,連接機場捷運、高鐵站都非常方便,區域發展潛力十足。

陳先生表示,到經國看屋過很多次,全家對整齊的街道跟寬闊的環境都很滿意,尤其「天濶」位在水岸第一排,戶戶河景對於在都市生活的我們,真的是一大享受!上班的壓力在回家的車程中,正好可以做一個沉澱跟轉換,回到家中一開門就有美麗的河景迎接,下樓就有寬廣的河濱公園可以運動、散步、騎自行車,身心壓力都可以獲得完整的舒緩。

陳先生說:「每天辛勤的工作,不就是要給自己與家人更好的生活嗎?與其守著老舊又問題重重的老屋,在密集的都市裡蝸居,不如換一個有發展潛力的地區,住個寬敞舒適的好宅,擁有河景第一排的生活,雖然奢侈享受,但是我值得!」

#天濶
接待會館:桃園區幸福路171號旁
預約專線:(03)3461-888
VR線上看屋:https://lihi1.com/cwSkB
預約看屋:https://tl.8sms.tw/


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp