fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

萬坪公園環繞 生活質感升級 經國水岸第一排建案熱銷

2021-10-14, 週四

網路地產王/綜合報導選擇臨近寬廣綠地,是民眾購屋時的主要需求之一,舉凡河濱公園、學校、大型親子公園..等綠地的周邊房屋,一直以來都較受購屋者的喜愛,雙北都會區的公園宅,房價更是高人一等,尤其是擁有永久棟距及無限視野的水岸第一排建案,因為獨特的稀有性,吸引眾多高端人士購屋置產。

隨著機場捷運開通,以及桃園市政府多項前瞻建設的挹注,北北桃一日生活圈成形,帶動了北客移入桃園的移民潮,具備交通、機能、水岸三大優勢的經國特區,正是許多人心目中的首選。

經國特區最吸引人的是它被南崁溪河濱公園緊緊環抱,整體上萬坪的綠帶規劃中,有公園、自行車道、人行步道,複製北市大直的成功發展模式,躍升為水岸名宅特區。

第一排水岸宅「天濶」專案經理杜培宇表示,經國特區的街廓整齊新穎,交通建設不斷,除了原有的國道一號、經國轉運站外,未來捷運綠線G12站、中正北交流道等交通利多,將經國特區的交通機能再提升。

「天濶」位居水岸第一排,戶戶面河、全社區皆為景觀戶,杜培宇表示,近期有不少雙北換屋族,看準了經國水岸的質感生活而前來購屋,他們大多認為,公園+水岸+新重劃區,以及北市30分鐘車程的條件,是「天濶」最吸引人的重要關鍵,並且都很期待完工交屋後,隨時可享受河岸景觀、自行車道、休憩廣場的精采生活!

天濶
接待會館:桃園區幸福路171號旁
預約專線:(03)3461-888
VR線上看屋:https://lihi1.com/cwSkB
預約看屋:https://tl.8sms.tw/


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp