fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

搶住宅更要搶店面! 量販旗艦店商圈店面爆熱

2021-10-08, 週五

網路地產王/綜合報導疫情趨緩,國內各項防疫限制陸續鬆綁,準備重啟經濟向錢衝,然而在各國狂印鈔票的資金狂潮中,通膨危機迫在眉睫,手上幣值愈來愈薄,聰明的投資人紛紛將資金轉移到房地產,帶動近一波的房市熱銷,尤其是地段佳、有潛力的稀有店面,更是許多投資人的最愛。

楊梅市中心「英捷雲集」現場銷售楊經理表示,鋼筋水泥等建材營造成本上漲,加上缺工等因素,房價上漲趨勢確立,越稀有的產品,未來增值就越大,店面的供給量很有限,一般建案規劃數百戶的店面,往往不超過10戶,因此地段好、商圈優質的店面,一推出就相當搶手。

「英捷雲集」位在楊梅區中山路,距離麥當勞、全聯、寶雅、天成醫院、國中小等重要生活設施,都不超過500米,商圈人潮集中,步行距離皆可達,店面規劃挑高7米,挑高空間靈活好運用,適合各式餐飲、咖啡、早餐、才藝班、美甲美髮…等百業皆宜。

由於地點絕佳,這次釋出的店面保留戶,一推出就狂銷六成以上,以長期持有收取投報為主的買方來說,「英捷雲集」店面的增值性及投報率都十分看好。已購客林先生表示:「一直在找尋適合的投資置產標的,”雲集”的地點很好,總價不到2千萬,就能買到挑高7米的金店面,非常值得,查詢過附近的店面租金,報酬率約2-4%相當穩定,再來隔壁的全聯旗艦店快要開幕了,人潮只會越來越多,長期持有穩定收益,未來轉手也可享受增值獲利。」

英捷雲集
立即預約:http://www.yunji.tw/
預約專線:(03)485-1688
接待會館:楊梅區中山北路一段195號


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp