fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

桃園上半年成交增5成 「雲集」首購/換屋 買方俱增

2021-09-02, 週四

網路地產王/綜合報導據業者統計,六都上半年不動產交易實價合計總金額已上看兆元、來到9,971億元,比起去年同期成長了75%,桃園市由1,007億元成長至1,507億元,增幅高達50%。

楊梅「雲集」現場銷售楊經理表示,桃園房市交易額衝高,反應出民眾對不動產後勢的信心,疫情對房市的影響逐漸下降中,疫情嚴峻期間不便看屋所遞延的買方,已陸續回到銷售中心,八月預約賞屋、購屋的民眾倍增,其中首購、換屋購屋族群比例相當,買氣十分堅定。

首購客方面,除了一般首購最愛的2房格局外,「雲集」的3房格局,精心規畫三面採光,通風更是一大重點,包括客廳、廚房、3房間跟2間衛浴都有對外窗,疫情期間這種”健康宅”特受青睞。

楊經理表示,台灣民眾防疫做的很到位、疫情控制得宜,經濟狀況逐漸復甦,也讓遞延買方加快購屋,預期下半年將持續穩定成長。

「雲集」位處楊梅市中心中山北路上,交通、生活機能便利,獲得許多在地客肯定,已購客中,楊經理表示,有不少在地舊公寓住戶,看好市中心地段及建設公司口碑,決定從沒電梯的公寓舊換新購買;也有從2房換大的購屋客,特別喜愛「雲集」的3房空間,格局方正、採光通風佳、房間大小適中,都是民眾最重視的條件。

#英捷雲集
立即預約:http://www.yunji.tw/
預約專線:(03)485-1688
接待會館:楊梅區中山北路一段195


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp