fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

購屋經驗分享:靜巷田園別墅 最符合健康宅的好選擇

2021-05-19, 週三

網路地產王/綜合報導擁有屬於自己的一片天、一棟房,是不少人的夢想,也是王先生與王太太一直以來的夢想與目標,在想像與勾勒未來生活時,陽光充沛的大門、精心佈置的溫馨餐桌與綠意盎然的窗景,都是在真正踏上購屋過程時,不曾妥協的關鍵。

「我和太太一眼就看上這裡的環境,我們都很重視家庭生活,喜歡帶著一家大小與大自然接觸,讓孩子多接觸自然環境,培養正向與樂觀的生活觀念,長輩多到田園間走走散步,可以延年益壽身體更健康。」林先生幸福的笑著與大家分享選屋關鍵。

林太太接著表示,靜巷裡面的透天社區,是非常理想的居住環境,可每天享受田園風光,少了很多大馬路邊的車流噪音跟灰塵,又有社區監視系統保護安全;可貴的是這邊的生活機能很好,便利商店、餐廳、小吃店、幼兒園、國小、國中都很近,孩子就學方便,周邊的落羽松步道、龍崗森林公園等戶外景點也相當漂亮,周休假日出遊可節省很多交通時間。

林先生說,鎖定透天厝是一個很自然而然的決定,有天有地的透天,給予家人的安定感才充足,土地的保值性更是大家都認同的理財觀念,尤其目前疫情危機未解,空氣流通、光線充足、低密度居住空間等,都是健康宅的首選條件。在這次的購屋過程裡,能找到大面寬、大空間、大房間的「閱讀翡冷翠8」真的非常幸運,順利實現了購屋夢想!

#閱讀翡冷翠
專線:03-450-7088
地址:平鎮區平東路143號
VR看屋:https://lihi1.com/ILceC


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp