fbpx
網路地產王官方粉絲團 加入Line好友
登入 註冊

登入

買屋挑營造 政府分級怎麼看?

2022-03-31, 週四

網路地產王/綜合報導影響買房決策的因素很多,地段、區位、格局等建案本身條件外,民眾在購屋時一般還會挑選口碑較好的品牌建商,但卻常忽略了營造廠也是影響房屋建築品質的重要關鍵,在房屋建造的過程中,營造廠負責了建築施工的大小事,執行經驗與精確度,大大影響建築完工後的品質及耐用度。

一般民眾要如何判斷營造廠的優劣呢?板橋「文化金鎂」專案經理詹任偉表示:「政府將營造廠分為甲級營造、乙級營造、丙級營造,依照資本額、專業證照以及歷年施工績效來做累積評鑑,一間營造廠由丙級營造慢慢升至甲級營造並不容易,因此級別愈高的營造廠,規模也會比較大,施工經驗及實績也較充足。」

除了政府的分級制度外,營造廠的實績也是重要的參考指標,負責「文化金鎂」施工的甲級營造-北昌營造,成立於1990年,由上市公司皇翔建設(代號:2545)100%投資,實績遍佈雙北市,從信義區到中正區、新板特區到新莊區,包含A級辦公室、豪宅、五星級飯店等,精工品質獲得眾多住戶的肯定,如此有政府甲級營造評鑑以及眾多實績的營造廠,就是對房屋的品質最佳保障。

詹任偉表示,皇勝建設與北昌營造長期合作,彼此默契十足,這次再度攜手在板橋新板商圈精心打造「文化金鎂」,在絕佳的地段,規劃稀有的2-3房住宅,並在結構安全上,採用新日鐵制震系統及Alfa Safe耐震系統工法,給住戶最安心的好宅,推出後佳評如潮,目前住宅已正式進入銷售倒數,限量金店面正式開售!

文化金鎂
接待會館(基地):文化路vs漢生西路口 (板橋站3號出口)
洽詢專線:02-2959-5988
詳細介紹:http://gold88.tw/


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp