fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

愛心不落人後 台北市不動產仲介經紀業公會第二波捐贈「PAPR 呼吸防護具」

2021-08-09, 週一

網路地產王/綜合報導】愛心不落人後,台北市不動產仲介經紀業公會第二波捐贈「PAPR 呼吸防護具」,89日郭子立理事長帶領會中重要成員:鄭雅能常務兼召、游世一輔導常務、周財發副理事長、蘇金城副理事長、王棟隆副理事長,將防護神器「PAPR呼吸防護具」捐贈臺北醫學院,由副院長張君照帶領醫院重要成員受贈。

台北市不動產仲介經紀業公會郭子立理事長指出,這波疫情來得又急又快,衝擊各行各業,雖然房仲業在這波疫情下也被媒體歸類為10大艱困產業,但是基於「同島一命、沒有人是局外人」的理念,第十二屆臨時理監事會全體通過響應工商界協同政府防疫政策,通過以會務活動費150萬購買45台「PAPR空氣動力式呼吸防護具」挺第一線醫護人員。

45台的「PAPR空氣動力式呼吸防護具」,將分別贈予臺北市立聯合醫院中興院區、臺北醫學大學附設醫院、宏恩醫院、振興醫院等運用,89日第二波的捐贈,由郭理事長帶領會中重要成員來到臺北醫學院附設醫院,院方由副院長張君照帶領醫院重要成員代表受贈,張副院長肯定並感謝房仲公會的愛心,幫助第一線防疫人員有更好設備。

國內疫情三級警戒以來,政府及民間齊心抗疫,近日疫情稍稍舒緩,不過在防疫第一線的醫護消防人員卻還是忙碌依舊,在大熱天裡穿著防護衣為你我的生命安全把關,因此有好的防護設備,讓這些第一線的防疫戰士們無後顧之憂是非常重要的。


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp