fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

110年高雄租賃公會寒冬送暖 公益捐贈活動

2021-12-29, 週三

網路地產王/綜合報導租賃住宅專法從107年實行至今已三個年頭,租賃業者接觸眾多租屋族群、深刻感受弱勢家庭的處境與困難。高雄市租賃住宅服務商業同業公會創會理事長林培生,秉持著惠饋鄉里,將愛傳遞的起心動念,希望幫助在地社區有需要的民眾及家庭,號召多個團體,包括高雄市不動產仲介經紀商業同業公會、財團法人高雄憲德宮、南高雄家扶中心、鄭光峰市議員服務處全體志工、文衡雷聲文武九天宮、高雄市實物銀行北前鎮店等單位與數百名善心會員公司一同為善、造福弱勢群眾;攜手扶助受疫情重創的家庭。   

    高雄租賃公會會於12月25日(六)上午9點於高雄市憲德宮(籬子內路72號)舉辦首屆寒冬送暖公益捐贈活動,當天更有文武九天宮提供現場烹煮兩千碗的熱粥溫胃暖心,在歲末年終一起送愛心,活動當日11時順利完成。共捐贈出千份物資,讓弱勢民眾能夠感受到社會溫情;現場亦有申請租屋補助及提供工作媒合機會,讓弱勢民眾也能感受寒冷冬季中的一股社會暖流,持續擴大互助的社會幸福。

 


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp